Hauskreise

In unserer Gemeinde sind zur Zeit 12 Hauskreise etabliert. Hauskreise sind kleine Gruppen von interessierten Menschen unterschiedlichen Alters, die sich über aktuelle Predigtthemen, BibeHauskreis_650x434ltexte und Fragen zu Gott und der Welt austauschen. Wie der Name schon sagt, treffen sich diese Gruppen nicht in den Gemeinderäumen sondern „zu Hause“.

Die Hauskreise verstehen sich als Keimzellen unserer Gemeinde, in denen Glaube entdeckt, entwickelt und erlebbar wird. Einige Aussagen von Hauskreisteilnehmerinnen und -teilnehmern machen Mut, mit dabei zu sein:

Mein Hauskreis ist mir wichtig, weil…

… ich dort offen und ehrlich über meinen Glauben reden kann.

… der Austausch meinen Glauben stärkt.

… ich mit anderen Christen gemeinsam die Bibel lesen und verstehen lernen kann.

… wir hier füreinander beten.

… da nette Leute sind, die sich auch in Krisen um mich kümmern.

… das gemeinsame Bibellesen, Beten und Singen mich jedes Mal neu bereichert und beschenkt.

… er meinen Horizont erweitert.

… ich auch das loswerden kann, was ich im Alltag nicht aussprechen kann.

Kontakt: Michael Wörster, Bereichsleiter Kleingruppen: „Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, schreiben Sie mich gerne an:
Kontakt: kleingruppen@siegen-mitte.feg.de