Angebote & Events

Hallo du!
Hast du Lust auf eine vollkommen verrückte Reise in die unerforschten Weiten des Weltalls? Dann komm‘ mit uns auf ein 4-tägiges Abenteuer, das die Grenzen von Raum und Zeit sprengt! Auf dich wartet ein cooles Programm voller Überraschungen, Spaß und Action, cooler Gemeinschaft und spannenden Entdeckungen in der Bibel!

Willst du dabei sein?
Super, dann melde dich so bald wie möglich an! Dafür musst du mit deinen Eltern zusammen das Anmeldeformular ausfüllen und an uns schicken. Danach erhältst du eine Anmeldebestätigung und weitere Infos.

Wann und wo findet die Freizeit statt?
Start: Dienstag, 31. 10. 2017, 17 Uhr
Ende: Freitag, 3. 11. 2017, 15 Uhr